Мечтая о тебе натали с любовью 2

О НАТАЛИ КАК МНОГО НЕЖНЫХ СЛОВ
В ДУШЕ МОЕЙ К ОДНОЙ ТЕБЕ ТАИТСЯ
ТЫ ГДЕ ТО В ОБЛАКАХ ПОРОЙ ПАРИШЬ КАК ПТИЦА
Я ТАК ДАВНО МЕЧТАЛ В ОДНУ ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ
КОЛЕНО ПРЕКЛОНИТЬ И В ЧУВСТВАХ РАСТВОРИТЬСЯ
И ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ НАВЕК ДУШОЮ СЛИТЬСЯ
И ЛИШЬ ТОБОЮ ЖИТЬ И СЕРДЦУ ПОКОРИТЬСЯ
И ВОТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ ТЫ КОРОЛЕВА СНОВ
И ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ СЕБЯ ОТДАТЬ ГОТОВ
ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ


Рецензии