Зима нас обманула...
Капель немного занялась...
Весна пришла и вдруг уснула,
Под белым снегом улеглась.
И месяц март - уже не март.
Кому он место уступает?
И неужели не растает,
Зимы холодной кутерьма?
И ветер вьюгу ждёт зазнобу,
Мороз крепчает по ночам,
А утром рыхлые сугробы,
Болезненно слепят глаза.
Давай же зимушка родная!
Свои желанья остуди!
Весна девчушка молодая,
Ты ей дорогу уступи!
Свидетельство о публикации №112031109450
У нас дует циклон!
Последние строки очень понравились!
С весной!
Ирина Грачёва 2 02.03.2013 06:17 Заявить о нарушении