РИСК
Как таящийся омут,
Видно чья-то вина,
В нём влюблённые тонут.
Ищут страх от сомнений,
В заведомой лжи,
Существо откровений
Нечестной души…
И уходит куда-то
Сон, здоровье, покой,
Что всегда было свято
И звало за собой…
Просыпается алчность,
Ведь иначе нельзя,
Превращается личность
В золотого… червя.
Глазки жиром прикрыты
Женский запах - смешон,
И все двери открыты:
Сколько дач - столько жён…
А совет всем известен,
Он же очень простой:
Разум только наш честен
Не лукавьте душой.
11.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031108252