Так бывает
А дождаться не хватает время,
Так бывает, что всю жизнь не врёшь,
Хоть и правду высказать не смея.
Так бывает, что нет сил идти,
Пусть дистанция всего лишь шаг,
Ведь бывает так, что шаг пути
Тяжелей чем жизненный этап.
Так бывает, что судьба добра,
Но тревожит сердце безразличье,
Ведь когда допил всё и у дна
Лишь тогда видна цена привычки.
Так бывает, что готов кричать,
Но бессмысленность идеи не пускает,
Так бывает, что силён в плечах,
Но на душу мышц не накачает.
Правду знают те, кому не верят,
Счастье рядом с теми кто страдает,
Жизнь влюбилась в тех, кто жизнь не ценит,
Я не говорю про всех, но так бывает…
Свидетельство о публикации №112031107871