Прости за всё...
Когда на тропинке с тобою
Всё было как в унисон
И в омут с головою
Я окунулся, верь
Не видел красоты я прежде
И понимаю я теперь
Как важно было верить.
Но всё прошло…
Любовь я растерял
И всё уже не так как прежде
Была когда-то ты со мною нежной
Но всё прошло, закончилась пора
Любовных мук и страстей
И будь же ты всегда счастливой,
Прости я больше не люблю тебя
Свидетельство о публикации №112031107497
Белов Юрий Петергоф 13.03.2012 10:05 Заявить о нарушении