Ты и только Ты
Лишь тебя я всю жизнь ждал
Не нужен мне больше никто
Только ты – дорогая моя.
Твои ласки, как рай для меня
И душа твоя бесконечна,
Только помни родная моя
Любить я буду вечно лишь тебя.
Ты изменилась, любимая
Что произошло? Мне пока не ясно
Мне кажется, тебе нужен другой
Будь всегда счастлива.
Ну а я, пройдусь по реке
Вспомню дни наши светлые
Когда встретились разные Мы
И меня ты заметила…
Свидетельство о публикации №112031107277
Белов Юрий Петергоф 12.03.2012 10:13 Заявить о нарушении