Винное

  Скуфейки ёлочных седых макушек
  Прорезали тугой небесный свод,
  Снег кучерявится на одинокой груше
  Рубиновым закатным бастардо.

  С боязнью дожидаться утопленья
  Горящего ядра в чернильный мул
  Ты меряешь шагами параллели
  Следов нечастых ходоков. Плеснув

  В ядрёную закваску пинту меди,
  Мазками чёткими в утробу синевы
  Фигурою роскошной тучной леди
  Накрыло редкие озябшие холмы.

  Над ними пустельга афтозной точкой
  Сверлит глазастая земное дно,
  И время тонкой струйкою песочной
  С ней, вероятно, в этом заодно.


Рецензии
Весьма кружавно-спектрально-глубоко! :)

Александр Пират   23.10.2012 23:47     Заявить о нарушении
ого)
пасип)

Оксана Суворова   24.10.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.