цели мечтой поражая

Жизнь на краю Вселенной
В нас воплотилась когда-то,
Может в судьбе параллельной
Был я фортуны солдатом?

Молча спасал я мир,
Лучшее воображая,
С жизнью играйте в тир,
Цели мечтой поражая.

1.12.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ


Рецензии