Обращение к Солдату

Солдат, я помню твоё имя!
Когда себя ты родине отдал,
В огне горело твоё племя,
Но ты страну родную не продал.

Солдат, я помню подвиг твой!
Когда служил своей отчизне,
В года свои Ты был герой,
И не забуду я тебя отныне!

Не дрогнула рука с оружьем,
И смело ринулся ты в бой
И тяжело ты был контужен,
Солдат, мы не забудем подвиг твой!

Ты всё прошёл - огонь и воду,
Сквозь пули, мины, - шел вперёд
Четыре долгих, тяжких года.
Ты всё прошел, теперь и наш черёд.


Рецензии