Я и я возле моря присели

Нет от водки былого веселья,
Не бодрит больше кофе в постели,
Возле моря тихонько присел я,
Защищаясь весной от метели,

И не радует больше сигара,
Ее запах тоску навевает,
Потерялась подруга гитара,
Новых песен о жизни не знает,

Я смотрю в пустоту спозаранку,
Разглядеть что-то в прошлом пытаюсь,
Двое суток кручу я баранку,
У иконы Христа молча каюсь,

И от секса нет радости больше,
Страсть ушла, а привычка осталась,
И не спал я когда-то всех дольше,
Но внутри вдруг пружина сломалась,

Я сбежал, захотел укрыться,
Защититься весной от метели,
От себя разве мыслимо скрыться?
Я и я возле моря присели.

10.09.10. Бентота. Шри-Ланка


Рецензии