Подари, Святой любви, день
Предо мной - звёздный небосвод.
Замерцала ярко звезда:
«Жди, Святая Любовь - придёт!»
Луч надежды звезда - подала,
Стихла в сердце моём - метель.
Молю Иисуса Христа:
«Подари, Святой любви - день!»
Лучом, моё сердце - пронзя,
Предо мною - молодец - встал.
Смотрела в небо не зря,
Бог Святую Любовь - послал!
Свадьба нежно - улыбнулась,
Пред ней, счастливые - стоим!
Вмиг, мечта - осуществилась:
"По жизни, с любовью - идти!"
Свидетельство о публикации №112031104324
и помогут небеса
в этом я уверен
мной, сей путь проверен
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.12.2012 13:15 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 02.12.2012 14:34 Заявить о нарушении