все хорошее быстро кончается

Меня солнце домой провожало,
Все хорошее быстро кончается,
Моя мысль, что острее кинжала,
На эфирных подмостках качается,

Тишину заберу я с собой,
Облаков темно-серых охапку,
Жаль, что Лондонской Темзы прибой
Не поместится в черную шапку.

11.04.12. Лондон.


Рецензии