Возвратился...
Возвратился, —
Никого больше нет.
Пустота
И пронзительный
Стон тишины, —
Все ушли.
Умалишенный,
Всего лишенный
И не имея ничего,
Молчал и плакал иступленно,
Не вспоминая никого.
Он всех забыл, но болью в сердце
Терзалась душа.
И уже чуть дыша,
Он вдруг улыбнулся
И словно проснулся.
Согрелся...
И, как бы во сне,
Портрет увидел на стене.
Хотя это было
Всего лишь зеркало...
Свидетельство о публикации №112031110713