истины много больше

Солнце коснулось гор,
Снег заискрился румянцем,
Рядом - пустой разговор,
Кто-то всю жизнь с засранцем,

Воздух колеблют гортанью,
Судят и всех осуждают,
Что не являются дрянью,
Знают все, но не летают,

Правда, что в тишине
Истины много больше,
Уши закройте мне -
Будет мне лучше дольше.

10.03.12. Алушта. Дом кофе


Рецензии