лишь бы боль отошла от сердца

Вчера сильно кололо в груди,
Что по стенке я ерзал ногами,
И молился я - боль, уходи!
Чтоб не видеть мне черта с рогами,

И подумал, чего я хочу -
Денег, славы, любви или перца?
Нет, я думал, что все заплачу,
Лишь бы боль отошла от сердца.

10.03.12. Алушта


Рецензии