Бога услышать можно

Серый лохматый котик
Встретил меня в бухте Ласпи,
Серые ушки, животик,
Тихо мурлычет: "здрасти",

Море в солнечных бликах,
Горы - достать рукою,
Слышу в чайкиных криках:
"Гарик, пойдем со мною",

Мне в тишине лучше -
Бога услышать можно,
Если познал худшее,
Счастье познать не сложно.

10.03.12. Ай-Петри. Крым. Украина.


Рецензии