у Байдарских ворот

У Байдарских Ворот есть "Шалаш"-
Чебуреками манит туристов,-
И берут его на абордаж
Сто голодных эквилибристов,

А внизу, на Форосе, весна
Путешествует мартовским штилем,
Там девчонкам уже не до сна,
Здесь - сосульки повернутым шпилем,

По колени в снегу я стою
Выше Храма, но Господа ниже,
Из кармана айфон достаю -
Виртуальность становится ближе,-

И стихами стреляю в эфир,
Изменяя звучанья тональность -
Своих мыслей я сам командир
И я сам выбираю реальность.

10.03.12. Байдарские ворота.


Рецензии