Утонула

Течет река Протока,
Не глубока, широка.
Воды быстрые бегут
Дед и внук улова ждут.
Вдруг - рванулся поплавок,
Мальчик вовремя подсек.
Рыба в воздухе взвилась,
Бульк! И в воду сорвалась…
Ушла! Лишь хвостиком махнула.
Внук хнычет:
- «Рыба УТОНУЛА!»


   


Рецензии
Хорошая Рыбка попалась!
Жалко, что "утонула"1
Спасибо!

Петр Лобузнов   01.04.2012 13:00     Заявить о нарушении