Дождями, стихами, винами
фразами пустыми длинными,
незнакомыми спинами,
ошибками в имени...
Не буди меня
слишком рано.
Я стала довольно странной:
пространной,
бездарной.
Не учи меня
жить.
Не зови меня -
быть,
лить
воду
в пустое,
сыпать соль
на раны.
Я стала довольно странной.
Свидетельство о публикации №112031006143