4165 - 4169
Я о юморе скажу вам мнение своё,
Я считаю: нет его на свете лучше.
Лирика всегда в себе тоску несёт,
А от юмора ты позитив получишь.
№4167
Для схватки вышел на ковёр,
С коварной рожей я борюсь.
Хоть враг коварен и силён,
Уверен, что победы я добьюсь.
Мне хватит силы для победы...
«Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!»
№4168
Глупые советы
Не слушайте вы Вовку–охламона,
Мои хорошие подруги и друзья.
Нельзя прожить никак без цитрамона,
Без валидола нам прожить нельзя.
Когда же быть здоровыми хотите:
То чаще водку пейте и курите!
№4169
Совет
Запомните, люди, от Вовки совет,
Кто в жизни счастливыми быть пожелают.
Придиркам скажите вы твёрдое НЕТ!
От бабы сварливой мужик убегает...
Свидетельство о публикации №112031006051