Зову счастьем

Или владеешь ты гипнозом,
Но чем-то  так очаровал -
Застрял в мозгу моём занозой,
И сны  ночные своровал.
И до утра не спать опять,
Считать часов удары ночью,
И лишь  на счёте боя пять
Порвать саму себя на клочья,
И разрыдаться от стыда,
Что я безвольна перед властью
Твоей,
И ты моя беда,
А я зову всё это счастьем....


Рецензии