за окном март танцует с метелью

Фонари над моею постелью
Желтый свет выпускают наружу,
За окном март танцует с метелью,
Обещая и в праздники стужу,

От нее я укрылся в Алуште,
Ближе к морю, подальше от вьюги,
Эй, морозы, мой сон не нарушьте,
Мне зима и весна не подруги,

Я бы в лето с разбегу вонзился,
Рассекая пшеничное поле,
И в песочке морском бы возился,
И резвился с волнами на воле,

А пока март танцует с метелью,
Обещая и в праздники стужу,
Фонари над моею постелью
Желтый свет выпускают наружу.

10.03.12. Алушта. Миндальная роща


Рецензии