Нет, где ты Весна затерялась?
В Ростове, в Калуге, в Москве?
Земля вся в снегу закупалась,
Как дева с «шампунью» в воде.
Не ходим по марту в обнимку
С любимыми нашими мы,
Ещё нет тепла и снежинки
Летят, будто нету Весны.
Но скоро нагрянут циклоны,
Пройдут омовеньем дожди,
Откроет природа заслоны
Пред солнцем, теплом…только жди.
……………………………………………………….
Сгорают снега в дымке синей
Земля, зеленея опять,
Предстанет любимей, красивей,
Заставит любовью дышать.
Свидетельство о публикации №112031010882
Ирина Рудзите1 13.03.2012 13:51 Заявить о нарушении