Напишешь ей...

Напишешь ей: "Ну, как там твои дела?" Она же в ответ: "Ты знаешь, я не приеду. Не жди меня там ни к осени, ни к обеду, да можешь вообще не ждать меня никогда." И хочется встать и выйти, и все равно, куда выходить теперь здесь: в окно ли, в двери... Сейчас бы тебе хотелось ей не поверить, да только ведь знаешь точно - все решено. И если теперь напиться - то сразу в хлам. Пусть все, что угодно, пусть даже сыграешь в ящик - лишь только забыть о прошлом и настоящем.

Но ад теперь будет рядом - в часах звенящих.
В этот момент поймавших тебя в капкан.


Рецензии