Я родился под кроной берез...

Я родился под кроной берез,
Где степные цветут ковыли,
Серебрятся ромашки от рос
И шальные поют соловьи.
И березки мне душу мою,
Как березовым соком,слезой
Напоили,в хоперском краю,
Неподдельною грустью степной.
Оттого и печальность души,
И тоску мою грусть не понять.
Мое сердце,как ветер спешит,
Чтобы снова березку обнять.


Рецензии
Берёза -моё любимое дерево, и Вы с такой любовью написали про неё, словно о любимой! Спасибо! С теплом-Галина

Галина Гейко   10.03.2012 08:57     Заявить о нарушении