Мягкое и твёрдое
в "предбаннике" отеля,
но стукнул локтем деве в грудь...
- Простите, не хотел я!..
Но если сердце есть у вас,
столь мягкое, как тити,
то вы, наверное, сейчас
неловкого простите.
- Прощаю. И, как локоть ваш,
другое если твёрдо, -
тогда прошу на мой этаж,
в мой номер сто четвёртый.
Свидетельство о публикации №112030909445