Небо задело своей красотой

Небо задело своей красотой,
Мне надоело быть не с тобой.
И невозможно соврать тишине,
Может кому-то, только не мне.
Пусть ожидания выскользнут прочь,
Только мгновение в силах помочь.


Рецензии