Праздник женский

Праздник женский, праздник мамин,
праздник бабушкин и Танин.

Сестренку Танчу я люблю,
Картинок много ей дарю:

С пальмами и бананами
Да с заморскими странами.

Бабушка получит брошку
в виде куколки матрешки.

Мамочке своей корзину
подарю я апельсинов.

Пусть согреют они душу,
я же буду ей послушен.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Вселенная 1   23.04.2012 21:37     Заявить о нарушении