самого Творца достижение

Я антенной мозгов подключаюсь
К бесконечному полю Вселенной,
И в потоке мыслей встречаюсь
С чередой архетипов нетленной,

Поединок добра и зла,
Путешествие тени и света,
Отпущения нет без козла,
Нет без темной ночи рассвета,

Дуализм - порождение эго,
Все - одно, вы поверьте в это,
Добрый вечер, мой друг Ортега,
Я забыл, что такое вендетта,

Мне вообще глубоко плевать,
На прописку и штампы в ксиве,
Чтоб на сердце была благодать,
Чтоб прожить я сумел красиво,

Я - локальная точка сознания,
Нелокального выражение,
Наблюдатель, берущий знания,
Самого Творца достижение,

Я учусь познавать Истину,
Формируя мозгами реальность,
Металлический лист я гну
Силой мысли - вот гениальность,

Разорвал я свои оковы
И свободен теперь, как ветер,
Не нужны мне счастья подковы,
За себя я отныне в ответе.

2.05.11. Акаба. Иордания.


Рецензии