с 8 марта

И вот пришло 8 марта,
Вокруг цветущая весна
И солнце радует теплом
и птицы поют все об одном.

И ты как распустившийся цветок,
Очаровала всех вокруг
И этот день пусть будет твой
О током как ты желаешь.

И сказать тебе хочу:
"Ценнее всех вокруг"
Желаю счастья и здоровья
И подарю букет я алых роз.


Рецензии