желтый цветок мимозы

Чай из лаванды крымской,
Фитосироп из розы,
Вечность улыбки сестринской,
Желтый цветок мимозы,

В Ялте - Восьмое марта
Солнечным днем отмечено,
Я- в перерыве азарта,
Карма моя очерчена,

Мысли ушли, отдыхаю
Здесь, в настоящем моменте,
То как огонь полыхаю,
То как сосулька на ленте,

Мне хорошо и тепло,
Фитосироп из розы,
А на душе светло,
Желтый цветок мимозы.

8.03.12. Ялта. Набережная


Рецензии