с дядей Богом я заодно

Буду песчинкой в часах песочных,
Буду нектаром в плодах сочных,
В жизненной пьесе буду собой,
Буду в весенних полях бороздой,
Буду, пожалуй, кем захочу -
Буду звездою, как Джимми Чу,
Четко могу я представить одно,
Что с дядей Богом я заодно.

1.12.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии