холод, иди прочь

Холод, иди прочь,
Мне надоела зима,
Дышит морозом ночь,
Вьюга, снегов кутерьма,

Слышишь, сбегу в Дубаи,
Прыгну в Персидский залив,
Чтоб холода-раздолбаи
Мой не прервали заплыв,

Хочешь, оттуда - в Шри-Ланку,
Унаватуна - прекрасна,
Эй, поднимай-ка планку,
Зимняя злость напрасна,

Вьюга, снегов кутерьма,
Дышит морозом ночь,
Мне надоела зима,
Холод, иди прочь!

8.03.12. Ялта. Апельсин


Рецензии
рассветная даль заискрилась,
зима разродилась весной...

меня тоже достали холода,
вот и пишу такие песенки.

Надежда Скульская   08.03.2012 17:41     Заявить о нарушении