Встречаемся 31 марта!

31-го марта с 14.00 до 18.00 в помещении библиотеки на ул. Зои Гайдай, 5 состоится очередная встреча!   
Просьба ко всем авторам украиноязычного сборника – подтвердить свое желание участвовать в проекте (мой телефон 050 380-9733, и обязательно выслать на емейл relaks-oleg*ПЁС*yandex.ru фотографию, которая будет опубликована в сборнике. Обсуждение деталей – на встрече.
PS. Администрация библиотеки любезно предложила нашим авторам, у кого есть персональные сборники стихотворений, оставить по одному (можно больше) экземпляру для читального зала библиотеки. Таким образом, Ваше творчество найдет дополнительных читателей и почитателей. Поэтому предлагаю всем желающим на встречу приходить с авторскими экземплярами.

С уважением, Олег.


Рецензии
Собираюсь быть. ))

Анна Вязьмитинова 2   30.03.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.