Смыслы двоятся троятся и множатся
Бог познаваем… не благостно фазово.
Это не лики а… детская рожица,
И любопытства аспекты… не праздного.
Факт отражений мыслительной критики,
Слова, что будет фрагментом теории,
Новой идейно духовной политики,
Некой новейшей реал категории.
Но… ощущаю накал порицания,
Будут цитатами библий забрасывать.
Статус упрёка в информ начинании,
Впрочем… генезис внедряем не массово.
Он постепенно войдёт в понимание,
Неким аспектом духовного вектора.
И… не случится меня отрицания,
В сфере благих осреднённых детекторов,
Лжи… в очевидном сегодняшнем статусе,
Эго формаций поры Кали Юговой.
А… стихотворная ковка характера,
Чувство не сыново… видимо другово…
Свидетельство о публикации №112030806295