Мне плевать
на твоих проституток
в их мини-юбках.
На твои неглаженные брюки.
На ссоры раз шесть по дважды.
Слава Богу, это уже не важно.
Мне плевать на людей без цели.
Мне плевать кто и как оценит
мою новую жизнь, новый образ,
мой кофе с утра на работе ровно в восемь.
Меня больше не ждут, не просят
менять планы, поторопиться.
Меня знают - я изменилась.
Со мной можно раз вмесяц напиться,
посмеяться и попрощаться
снова на месяц. Или даже на больше.
Я хочу в Амстердам и в Польшу.
Я ношу каблуки и платься.
Я живу на одну зарплату.
Не так много, но мне хватает.
Мне не важно кто с кем расстался,
кто кому изменил или даже умер.
Мне плевать на пустые обещания,
на ссоры, встречи, прощания,
на невзятые трубки,
на твоих проституток
и на все прочее.
меня мало что теперь цепляет.
Я теперь для себя. Как в дестве.
слава Богу. И - наконец-то!
Свидетельство о публикации №112030804782
Пиши больше, звони чаще.
Твоя Дрянь 05.04.2012 03:32 Заявить о нарушении