УТРО

        6 МАЯ 2011 ГОД.
   
        УТРО.


СТОЯТ БЕРЁЗКИ У ДОРОГИ,
ТРЕПЕЩАТ ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ.
КАК ХОРОШО ВДЫХАТЬ ПРИРОДУ,
ИДЯ С ЛЮБИМОЙ ПО УТРУ!

ВОТ ПТИЧКА ПЕСЕНКУ ЗАПЕЛА,
ТИХОНЬКО Я ЕЙ ПОДПОЮ.
КАК ХОРОША У НАС ПРИРОДА,
ЛЮБЛЮ Я РОДИНУ СВОЮ!

ВДРУГ СОЛНЦА ЛУЧ ИЗ-ЗА ПРИГОРКА
КОСНУЛСЯ КРАЕШКА ИЗБЫ.
ПРОСНУЛАСЬ ГДЕ-ТО СОБАЧЁНКА,
А ЛОШАДЬ ВСТАЛА НА ДЫБЫ!

ЗАРЖАЛА РАДОСТНО И ГРОМКО,
ВСТРЕЧАЯ В ПОЛЕ НОВЫЙ ДЕНЬ.
ПЕТУХ С ЛЕНЦОЙ ПРОКУКАРЕКАЛ
ВЗЛЕТЕВ РАКЕТОЙ НА ПЛЕТЕНЬ!

ДА!ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА.
И ХОРОШО С ЛЮБИМОЙ НАМ.
БЕРЁЗКИ ШЕПЧУТСЯ ЛИСТВОЮ,
СКУЧАЕТ ЯСЕНЬ ГДЕ-ТО ТАМ.

ВОТ СТАЕЙ ПТИЦЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
ЗАЙЧЁНОК УШИ НАВОСТРИЛ.
И СПРЯТАЛСЯ В ДУПЛЕ БЕЛЬЧЁНОК
С РУЧЬЯ ВОДИЧКИ НЕ ДОПИВ!

ГАЛЧЁНОК КРИКНУЛ ПРОЛЕТАЯ:
-ВАМ ЯСЕНЬ ПЕРЕДАЛ ПРИВЕТ!
НУ,А БЕРЁЗКИ ВСТРЕПЕНУЛИСЬ,
ВЕТВЯМИ ПОМАХАВ В ОТВЕТ!

ЧИСТА ПРИРОДА И НЕВИННА,
ПРЕКРАСЕН МОЙ РОДИМЫЙ КРАЙ.
И МЫ С ЛЮБИМОЙ,ОСТОРОЖНО,
ВСТУПАЕМ В ЭТОТ ДИВНЫЙ РАЙ!

СТУПАЕМ МЫ ЛЕГКО И ЧИННО
ПРИКРЫВ ГЛАЗА ОТ СОЛНЦА
             ЯРКИХ СТРУЙ...
И У РУЧЬЯ У НАС СЛУЧИЛСЯ
С ЛЮБИМОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!

КАК БУД-ТО ВЕТОЧКА КОЛЬНУЛА...
РУЧЕЙ ЖУРЧАТЬ СТАЛ ВЕСЕЛЕЙ.
К НАМ В СЕРДЦЕ СЧАСТЬЕ ЗАГЛЯНУЛО.
ЛЮБОВЬЮ КРЕПКО ОБЕРНУЛО!

ТЕПЕРЬ МЫ НЕ РАЗЛУЧНЫ С НЕЙ.
      С ЛЮБИМОЙ!
       ДО СКАНЧАНЬЯ ДНЕЙ!


Рецензии