резвится душа на просторе

Алушта встретила солнцем,
Спокойным морем и штилем,
Сосна за моим оконцем
Торчит восьмимартовским шпилем,

Сквозь окна "Миндальной рощи"
Я вижу бескрайнее море,
Привет восьмимартовский теще,
Резвится душа на просторе,

Ребята, как хочется жить,
Любите своих женщин,
И в жизни учитесь ценить,
Что есть,- вот совет старейшин.

8.03.12. Алушта. Миндальная роща


Рецензии