Морское
аквамариновой волной
шальная радуга обмана
сомкнёт обьятья надо мной
весёлый Флинт
соленый ветер
коралловые острова
и белоснежные лохмотья
заштопанные паруса
в другом останутся обличье
совсем далёком и чужом
прошедшим праздником
забытым
Фата Морганой и судьбой
Свидетельство о публикации №112030800031
Клавдия Матухина 06.05.2012 00:11 Заявить о нарушении