Прошу прости и до свиданья...
Но что-то плохо на душе
Мы говорили, что нет дружбы
Мужчины с женщиной вообще
Однако я хочу, чтоб знала
Ты было лучшее со мной
Я не хочу, чтоб зла держала
Врагами были мы с тобой
Прости меня прости за всё
За то, что было между нами,
Прости меня за то тепло,
Что потерялось за словами
Прости меня, что не сберег
Ту доброту, что ты давала
Прости за каждый мой упрек,
Что ты сама переживала
Прости, что глупости сказал
Прости, прости меня Родная
Не верь ты этим всем словам
Я очень рад, что ты такая
Прости, что просто не ценил
Твоё тепло и твою ласку,
Тебя я искренне любил
И верил в нашу с тобой сказку
Тебя люблю я и сейчас,
А слезы катятся ручьями
Прости меня, прости за нас
За дни прошедшие в печали
Прости, что написал тебе
Хоть зарекался не тревожить,
Но просто тяжесть на душе
А сердце с нею жить не может
Прости, что я тебя обидел
Слова я глупые сказал
Уже себя возненавидел
Сам от себя уже устал…
Быть может, ничего не скажешь
На эти ты мои слова,
Но я люблю тебя всё также
Лишь по щеке течет слеза…
Свидетельство о публикации №112030801365