Маяк

Во всём мире каждый вечер
Включается яркий маяк,
И люди спешат на встречи,
Чувства свои не таят.
Луч света пробьётся сквозь тучи
И подарит сердцам тепло.
И всем людям станет вдруг лучше,
Грусть не пленит никого.
И в самый трудный момент
Этот маяк включён,
И, надежды когда уже нет,
Он подарит её тёплым лучём.
Нужно просто верить в него,
Верить всем своим сердцем,
Пустить в своё сердце огонь,
Открыть нежным чувствам дверцу...


Рецензии