Твои глаза...
Как свет в глазах твоих...О боже! И стук в груди моей так част...
Отдав последнее за встречу, в тебе сгораю, словно сон,
И лишь с тобою я беспечен, и без сознания влюблен!
Ах мой всевышний, помоги мне! Я с ней бессилен, как дитя,
Слова мешаются на чувствах, а мысли в небо все летят,
Безумный, что со мною происходит? Я над собой не властен...
А знаешь, а мне нравится! Ты мой синоним счастья...
Тебе всю ласку и тепло, я лишь с тобою нежен,
Я все старанья приложу, не обещаю жизнь безбрежной.
И те моменты, что мы вместе, прикосновения, слова...
Пускай случайно, и пусть я с книги не твоей глава,
Ты не придаешь значенья, для тебя лишь все пустое...
Но где-то рядом буду я всегда, недалеко, с тобою...
Свидетельство о публикации №112030708548