Он и она...
Избитым ранами судьбы,
И свет последний снова меркнет,
И как всегда мешает бы...
Решая, нет в ответ, иль да,
Не зная, как все повернется,
Растопит кто любовь из льда?
Былая страсть к тебе ль вернется?
И сделал все давно ты проще,
Убив в себе, что жить мешало,
Ты стал сильней, грубей и жестче,
Но ведь для счастья надо мало...
Чтоб та была, что всех дороже,
Всегда чтоб рядом лишь с тобой,
И знать, что ты ей верить можешь,
Отдаться полностью, с душой...
Не обещать ей гор бесценных,
Не постоянство, но себя...
И все не будет совершенно,
Но вам пройти сквозь все любя...
Ее рука в твоей ладони,
И слезы счастья молодят,
Так тихо солнце в небе тонет,
Вы провожаете закат...
Свидетельство о публикации №112030708537