Глядя в потолок...

Жалкой тенью, грубым прошлым, мысли путаются, грусть...
Все так дико, тупо, пошло, я один здесь, ну и пусть...
Нет нервов, ссор, обид...без смысла время ход...
С ума немного сходишь, и музыка без нот...
И все как-будто в норме, и жизнь твоя как прежде...
Но ты забыл, что радость, томишь себя в надежде...
Решая сам, что делать, безвольно продолжаешь...
Потом ведь пожалеешь, о том, что ты теряешь...
Так хочется услышать, понять, ты не один...
Малейшая возможность рассеялась как дым...
Мечтаем мы о многом, небес что выше мы взлетим...
И главное ведь верить, не важно ль, победим,
Простые совпаденья, объятья греют душу...
Мы долго строим то, что в миг легко разрушить...
И как хотим, не все бывает, но оттого и интерес,
Не все что, и не сразу, и цель имеет вес...
И слово, обещанье пусть нелегко держать,
Но это ведь не просто, на ветер не бросать,
Пускай все сложно, трудно, но ты борись, цепляйся,
Фортуна любит сильных, ты верь, ты не сдавайся...


Рецензии