Помни...
Помни меня, если свет ушел в тень,
Помни меня и прости, жизнь одна,
Помни, пойми, не зря дана нам она...
Знай, чего стоит, умей это ценить,
Борись за возможность простую ты жить!
Ссоры, разлуки, утраты, потери...
Все не так просто, но главное-верить!
Билось чтоб сердце идя к новой цели,
Сделай сегодня вчера что не сумели,
И гордись ты корнями, Родина-много,
За нее миллионы отдали жизнь Богу,
Надеждой в душе дрались за свободу,
Нам мир подарив, белый свет небосвода...
Живи ты и помни, храни память, верь,
Докажи, что стоило все тех потерь...
Свидетельство о публикации №112030708512