За весной вприпрыжку

 Синим синим снегом
 Всю укрыло боль,
 Гулким гулким эхом,
 Ледяной водой.
 
 Тусклыми лучами,
 Лживой лживой сказкой.
 Я теперь другая,
 С ледяной окраской.
 
 Только за весною
 Побегу вприпрыжку,
 Грустную закрою
 Про Ромео книжку.


Рецензии