Временное влечение
Она нежна, добра ко мне.
Счастье пришло в мою семью:
Дети, работа и жильё.
Вдруг величавой походкой
Другая, прошлась - подмигнув
Пошёл за ней, с неохоткой,
Хотя знал, что жену - люблю!
Её пыл был только нужен,
Мне утолить хотелость - страсть.
Не любовью был встревожен,
Влекло на временную - связь.
Я представлял в её лице -
Жену свою, любимую...
Я не пошёл домой, к семье,
Казалась ночка - длинною...
Временное влечение
Разрушает семью, порой.
Если вы жену любите,
То не стоит идти, к другой.
Свидетельство о публикации №112030704520
важнее всего семья
а любви страстной жрицы
другая уже колея
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 19.07.2012 00:43 Заявить о нарушении