Звучит в душе дождя тут музыка иная
Тепло пошло по телу.
И ласково душе,
Она помолодела.
На улице дожди
Унылая погода.
А я пишу стихи
Под музыку природы.
Мои собачки спят
Дождя не замечая
Они себе сопят
О чём сопят не знаю.
Лежат по одному
Три носа на кушетке.
Терьеры, посему
Не в конуре не в клетке
Два маленьких с понтом
Ершиские терьеры.
Ну а один, как слон
Огромного размера
Ну, может быть не слон
А только лишь телёнок.
Телята, все они
Огромные с пелёнок.
А за окном Ноябрь.
Вернусь к своей природе.
В лесу и на дворе
Подвласно всё погоде.
И настроенье дня
Невидимо меняя,
Звучит в душе дождя
Тут музыка иная.
Свидетельство о публикации №112030702537
не верю , что это ноябрь наступил на дворе…
Валентина Васина 4 13.06.2021 01:13 Заявить о нарушении
Рубизу 13.06.2021 04:26 Заявить о нарушении
Рубизу 13.06.2021 04:41 Заявить о нарушении