Крепостная крестьянка и Чёрный Человек. 4
Как ей хотелось вновь увидеть,
Такого близкого, родного,
Но в то же время не обидеть!
Его своим признаньем как то,
Что жить не может без него!
Ведь он свободу любит только...
Не знает дома своего.
Но приходить он стал не часто,
Она его искала взглядом...
Но видимо ища напрасно,
В крови тоска играла ядом,
Она ждала и угасала,
Но временами приходил,
Тот Чёрный Человек, любимый!
Забыть его, не хватит сил...
........прод. след.
Свидетельство о публикации №112030711242