Я не буду
на вопрос белокурых вьюг
по полям льётся поздний
снег
а в садах тает снежный пух
я не буду искать слова
и разгадывать лик луны
за окном снова ночь темна
а душа просит сладкие сны
я не буду блуждать во тьме
по потёмкам увядших дней
я не буду грустить о тебе
я забуду тебя апрель
Свидетельство о публикации №112030609773
Елена Ларская 07.03.2012 01:28 Заявить о нарушении